Услуги профессионального переезда
в Татарстане: Казань
8 (843) 297-14-72
Время работы: круглосуточно
Показать услуги

Упаковка при переезде

Самая главная задача при переезде в новый офис или квартиру – это сохранность всего перевозимого имущества в целости и сохранности. И если при переезде в новую квартиру в перевозке мебели и вещей могут принять участие Ваши родственники или близкие знакомые, то переезд в новый офисразумнее всего доверить профессиональным мувинговым компаниям в Казани.

Мувинговые компании полностью организовывают Ваш переезд «под ключ», то есть берут на себя всю ответственность, связанную с погрузкой и разгрузкой, упаковкой, сборкой и разборкой, а также перевозкой всего Вашего имущества. Проверенные и надёжные компании всегда работают в интересах клиента и несут перед ним полную материальную ответственность за полную сохранность и целостность всего перевозимого груза.

Во время переезда в новый офис следует уделить особое внимание аккуратной упаковке техники в коробки для переезда. Опытные и знающие упаковщики упаковывают принтеры, компьютеры и сканеры, используя спецматериалы. Как правило, эту работу контролирует на месте один из ответственных сотрудников компании. Так как техника весьма чувствительна к различным механическим повреждениям, упаковывая её, используется несколько различных типов упаковочного материала: пенопласт, поролон, гофрокартон, воздушно-пузырчатая плёнка и картонные коробки, куда техника укладывается для удобства перевозки.

Габаритную офисную мебель разбирают и перетягивают стрейч-плёнкой. Все детали и коробки внимательно маркируются. Для того, чтобы осуществить аккуратную перевозку мебели средних размеров, например, полок, столов или тумб, используют смягчающие уголки из пенопласта и многослойную пузырчатую плёнку. Вся бумажная документация транспортируется в специальных коробках. Для того, чтобы документы в дальнейшем было удобно разбирать, каждую из коробок подписывают по типу содержимого и номеру кабинета. Также полностью описывается всё имущество и утверждается список вещей.

Такие хрупкие предметы, как лампы, картины, зеркала, керамика и стёкла, упаковщики упаковывают особенно: все предметы сначала оборачиваются воздушно-пузырчатой плёнкой или полосами из поролона и укладываются в деревянные или картонные коробки, всё свободное пространство в которых заполняется шариками из пенопласта. В грузовом автомобиле все коробки с таким хрупким грузом надёжно фиксируются.

Спасибо за заявку!
Скоро наши менеджеры с вами свяжутся